15/09/2020 - L'achat par virement bancaire est momentanément indisponible.

Comment faire pour récupérer mon wallet car j’ai endommagé mon téléphone ?

Vous pouvez à tout moment accéder à votre wallet via l’interface web en vous connectant à votre compte au www.keplerk.com. Votre wallet est sécurisé sur nos serveurs.

Une fois que vous aurez récupéré un nouveau smartphone, vous pourrez vous connecter avec votre identifiant et votre mot de passe (pour utiliser ID touch ou ID face, vous devrez activer l’option dans vos options).